静岡県 西伊豆

100年積み重ねた製麺技術

堂ヶ島製麺


堂ヶ島製麺
↑堂ヶ島製麺の商品の購入はこちら↑

たぶん、日本でいちばんの“すすり感”

海賊焼き

「海賊焼き」はイカスミを麺に練り込んだ焼きそば。そんなこだわりの麺をより美味しく味わっていただくために拘ったのが“麺の細さ”。一般的な麺よりも太くすることで、ツルツルっとしたすすりごたえを実現。平成24年度にはむらおこし特産品コンテストにおいて『経済産業大臣賞』を受賞し、現在では西伊豆を代表するご当地グルメとして絶大な人気を誇る逸品です!

お問い合わせ

新商品の開発など食品加工をお考えの皆様、当サイトをご覧いただき誠にありがとうございます。
OEMの委託〜ゼロベースからのレシピ開発まで、当社の技術を最大限に提供させていただきます。
ご依頼やご相談は下記のお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
あなたからのご連絡をお待ちしております。

 お問い合わせはこちら