地域の特産品を活かした商品開発         ~金目鯛押寿司 匠の三種~

*下田ブランド認定!当社の看板商品*
「ファベックス惣菜・べんとうグランプリ2016」の地域部門優秀賞を獲得

水揚げ日本一伊豆下田の金目鯛の魅力を伝える商品として開発。金目鯛の酢〆、炙り、山葵の葉の酢漬けでくるんだおぼろの3種の味わいが楽しめる贅沢な押し寿司です。

伊豆急行線の駅弁販売において、年間1 万個以上の販売実績があります。
お立ち寄りの際はぜひお手に取ってみてください。

当社では、地元の食材を活用した地域ブランド商品の開発を長年行ってきました。
OEM等商品開発のご相談は下記リンクよりお願い致します。
法人の方向けお問い合わせフォーム – 株式会社クックランド (cook-land.co.jp)